Видал я этого заморыша Крыжа. Позапрошлым кажется летом. На открытии маунтинбаук сезона. Руслан (Модератор SU.MUSIC.RAP) оказывается знал этого еблана, ну и представил мне его. Этот онанист-недомерок втюхивал Руслану про какие-то свои крутые планы, учил уму разуму, объяснял что есть рэп и все такое. Тот развесил уши и слушал мутанта. Думал, раз он "охуенный" издатель, но и невъебенный авторитет в плане рэпа. К тому же Крыж (ебучее имя, не так ли!) подарил ему свой сраный "боевой листок" с пизженными из инета метериалами, и тот не мог теперь из благодарности не внимать этому тщедушному пареньку. (Бля! Туалетная бумага и то куда выше качеством, а полиграфия...хм... я не знаю, может тираж вообще был изготовлен на ксероксе).
Не то что бы я знатный психолог, физиономист и знаток человеческих душ, но уж чутье меня как правило не подводит - говнюка и жополиза я в ним выявил безошибочно... Неприятный тип. Из разряда тех, что в первые полгода службы в армии летали как сраные веники, пресмыкались и паниковали, а "постарев" скотски издеваются над самыми безабидными из "молодый". Короче комплекс неполноценности, мать их

Самоутверждение требует проявлений крутизны, побед над чем-то и кем-то. И поэтому таким людишнам иногда требуется для осознания собственного "величия", обидеть младшего, нажамить старшему, кинуть с балкона чем-нибудь в прохожего или зубоскалить на мента, когда тот отойдет на приличное расстояние. А иногда они не расчитывают свои силенки. Толкнут ли плечом того что сильнее, оскорбят того кто хитрее, осмеют того кто умнее и так далее.
Зареванные лица, зассанные штаны, порванные дырки от жопы и синяки под глазами, вот удел таких Рупертов Мэрдоков отечественной хип-хоп прессы

Крыжу-ебаному-ежу еще б малость юридических познаний, чтоб понять что суть его претензий смешна и необоснованна. Что все его жалкие потуги обречены на позорный провал. Что если у него и его "портянки" и была какая-то аудитория, она может легко сойти на нет...Бля! Да ну его вообще НАХУЙ, в самом деле! Не тратить же из-за каждого досождающего клопа столько нервов!
Да!!! Народ, кто втретит Крыжа-ссаного-бомжа, сдалайте милость, дайье ему в его твердолобую репу, мудьте так добры, заклинаю вас!