Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 03:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #16 (ПС)
Cитуация какая... ребят, адекватно воспримите следующую хуйню: рядом со мной стоит МФ из Ю.Г.ов... Он сильно не доволен ОШИБКАМИ в его текстах. Ситуация следующая: я слышал мнение, что публикация текстов песен в Инете привлекает покупателей непосредственно к кассетам и СД этих исполнителей. Может быть, это и есть реклама. Но дело вот в чём: если текста набраны не граматно, неправильно и невежественно, с пятой перезаписи кассеты и без ведома самой группы, т.е. OТКРОВЕННО НЕВЕЖЕСТВЕННО, то это не реклама... ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯ!!! Нaсколько группа охуительна бы не была!!! Мне на днях один крендель прислал МОИ ТЕКСТА с просьбой вывесить их на своём сайте. Я не разрешил ему это делать! Дело в том, что он записывал песни с радио, а далее пытался расслушать мой текст. Честно хотите? Тaкая хуйня вышла, что если бы я захотел вывешивать эти тексты, то я бы застрелился!! Так что главное - ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ!!! Профессиональность во всём, в том числе и в пиздеже текстов! Это моё мнение! Попробуйте, осудите меня! А бабло на своих пацанах я делать не собираюсь!!! Dime...