Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 05:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #19 (ПС)
Предоставляю слово пацанам из ЮГов, чтобы не возникало сомнений в правильности НАШИХ заяв…

Здорово, Рыжий, уделяет тебе внимание MF ИЗ Ю.Г.ов . Ты чо, за нас решаешь, кого наказывать и за что? Слышь, парень, язык у тебя острый - у меня яйца небритые. Хочешь базаров - будет. Только запомни одно, вы все такие умные за клавиатурой, все до хуя знают, если ты наезжаешь на Крыжа, ты наезжаешь на всю Семью Ю.Г.а, мы работаем с этим человеком и он представляет НАШИ интересы и то, что он делает пока нам нравится.
И выёбываться хорош, И за базаром следить надо - врубаешь?
Да насчёт скинов, хорош пиздить, если бы такой пацанчик пришёл на тусу,
в таком виде, как ты описал, к нему по малому доебались бы точно! А по большому счёту дали бы банальной пизды.И о каких-то там выдуманных стрелках вообще хорош придумывать. И вот ещё, чо ты народ баламутишь?
Ты льёшь воду, телефон и адрес редакции ты легко можешь узнать, приезжай поговорим или ссышь?
Для всех озабоченных: 17 марта выступает D.O.B. (В Спутнике), также все наши пацаны будут там, дерзайте, ПОГОВОРИМ, Я ДуМаЮ, СПРаВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. Отвечать на подобные выебоны я больше не буду (НЕ БАЗАРНАЯ БАБА), да ИЗВАНУТЕ, забыл тему полемики (на счёт текстов), мне не в падлу, печатайте, но Крыж на самом деле обладает всеми правами, и он с вами начал разговаривать на цивилизованном уровне (я думаю вполне можно было договориться) - дальше думайте сами. Каждый должен заниматься своим делом. PEACE!!!!!!!!!!!!!
MF… NA ‘MENSCHEN WIR WARTEN IHNEN MIT UNGEDULTIG. DAS STIMMT (KLAR)?

Мое слово: я хочу, чтобы люди правильно воспринимали то, что я делаю. Поэтому ошибки в текстах меня не радуют. И без того хватает неточностей и слухов, не имеющих ко мне и Ю.Г.у никакого отношения (типа, у нас проблемы с White Smokе’ом). Лажа недопустима в любом деле, и нет ничего хуже непрофессионализма, который, к тому же, заведомо таков: с трудом верится, что с кассеты можно разобрать все слова досконально.
По поводу наезда на то, что это ущемление прав свободолюбивой общественности: текста будут на rapland.ru, я думаю, уже в течении месяца. Набью их сам.
RAPпресс – правообладатель тестов Ю.Г.а. Комментарии излишни….
С.О. МАКъ ([email protected])

Теперь от себя, это Дайм… Пример из моих текстов: тогда мне написали строчку из моего текста: «ПТУ окончен, кучи грамотности нет» вместо моей «Мой-то ВУЗ окончен, куча грамот на стене»… И как? Это серьёзно? Обращаюсь к реальным пацанам: Влади, если бы вместо «наши люди» написали «ваши судьи» и вывесили бы это с претензией на правильность, что бы ты сказал? Теперь, это последнее письмо в этом форуме от наших пацанов, хотите проблем – ищите их у нас, мы за слова отвечаем! Увидимся 17 марта на концерте ДОБ! И Сирджей хотел бы с вами побазарить! Ему всё равно с кем, лишь бы тот был не прав и в кровь… Хм… Следующий…