Хм, и впрямь из Томска. 

Как-то интересно читаешь, как-будто всю жизнь читал на английском. Тоесть слушатель втыкает подачу, а потом начинает розбирать слова, я не имею ввиду дикцию, а просто говорю что фишка интересная. Отличается стиль как-то, но прикололся я всеровно больше всего с того как ты баунс колбасишь в другом треке. 

Аналог про коренных латышей - 
Сидит латышь на берегу и поймал всё туже рыбку, она ему говорит "исполню твои любых 3 желания"
Ну и латышь говорит. Хочу себе огромные уши, ну и тут же уши распухли его в несколько раз. Второе хочу чтобы у меня был огромный нос, ну и  нос у него распух. Третье хочу себе здоровенные губы, ну и губы у него раздулись тоже.
Рыбка довольная прыгнула обратно в воду, и на последок спрашивает латыша - "а чего ты неодного нормального желания то не загадал"
Латышь - "Слушьай, А-а чтоЬ можноЬ было?"  

Грустно, но они действительно тупят, и сыкулявые. Латышь лет 25, физически и умственно уступает 16 летнему русскому. 
Вопрос!
У тебя есть какие-нибудь треки альбоные чтоли, а то до коммандного баттла не слышал нечего. Интересно просто, реально стиль прикалывает!