Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 22:10
  #1 (ПС)
Лирика - нахуя?
Дофигишча начинающих и уже более опытных МС мутят трэки в этом ключе. Всяческие непонятные лирические загоны о каких-то чувствах, таким полусроварным языком и якобы глубоко-осмысленным посылом жуют сопли в песнях. Особняком тут стоит питерская волна медленного кухонного вальса, на форуме у нас тоже некоторые парни подобным страдают.
У меня вопрос - кого такое прёт? и вдогонку второй - почему такое прёт? Чего вы ищите в не поддающихся объяснению текстах и этой пафосно-романтичной подаче непонятого ботаника?
Ведь, имхо, не рэп это, а плаксивое житие пришибленных какое-то. Не лучше ли нести слово из народа, хуярить на той волне, на какой люди между собой общаются? Меня, к примеру, минимум стреманёт если собеседник с блаженным лицом мученника поведает мне о том, как он резал вены, доставал звёзды и рыдал навзрыд - а если он еще и изобразит это всё до кучи, меня вообще наизнанку вывернуть может.
Чего МС, которые ебашут на такой волне хотят сказать? Я не помню ни один "лирический" трэк, текст в котором хотя бы процентов на 10 был мне понятен.