Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 04:02
  #24 (ПС)
по моему я думаю только когда прижмет. а вообщя я очень часто в каком-то отключенном состоянии. вроде и не без сознания, но могу просто пялится куда-нить и воспринимать видео и аудио потоки без какой либо умственной обработки. а чтоб задуматься... это нужно стимул какой-то... когда базаришь например. или после того как уже побазарил. ну в смысле если проняло особо. не, конечно если разобраться то думать можно много о чем, и по разному, но на самом-то деле "думать" и просто иметь что-то в башке это разные вещи. то есть порой ловишь себя на мысли, что уже целый час ни о чем не думал, но в данном случае ведь это уже мысль, да?... типа думать о том, что ты не думаешь, но это уже какой-то бред пошел. Потому что не стоит в 5 утра писать тут всякие посты, это ведь прямо-таки необдуманно вот кстати, интересное наблюдение - когда я только увидел название, я с чистой совестью стал писать что "не думаю", но в процессе написания ответа задумался и уже потерял то состояние, которые было в голове когда я начинал...

Ну если подытожить, то все-таки верно будет сказать, что большую часть времени я не думаю! кстати этому музыка способствет очччень сильно - она занимает все место в башке, типа вертятся слова, ритмы, кароче такая каша в мозгах, и ничего связного, только обрывки, образы, бац, бац.... ну или еше пример - не лекции в инсте... вроде препод говорит, но это так гипнотически (грузяще) действует, что лежишь себе на парте, и в голове просто НИ ХРЕНА нету, только голос монотонно - бла-бла-бла, и слова эхом разноятся в абсолютно пустой башке, повторяются, недолго повертятся и вылетают - просто себе воспринимаешь звуки, и совершенно точно никаких мыслей - сказка некоторые называют это отуплением, возможно так оно и есть, но меня больше волнуют ощущения...