Показать сообщение отдельно
Jay
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 05:27
  #8 (ПС)
...ну,чтож,давайте попробуем обьективно оценить.
Да,разумеется,я в сети,информации гора-заходи на сайт любого лейбла(штаты)и свежачок уже имеется.Об этом вы здесь уже очень хорошо потрепались.1.Разговор про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное РУССКОЕ рэп-издание.
Впервые мне попался этот журнал приблизительно полтора года назад.Это был второй номер,довольно небольших размеров,немного левого дизайна,но всеже меня заинтересовал.Я сразу провел параллель с "ХХин4",и знаете,"РАПпресс"его сразу делает по многим пунктам-на инфе какие-то охуевшие рожи валовасо всяких разных анальных-фестивалей,нудные,еженомерные повествования о истории бэд би,которые,по-моему уже и так у всех отлетают от зубов,как фристайл,бесконечная реклама адидаса.Немного строк информации,и пошли веселые картинки:Валов в адидасе,Адидас на валове,Адидас и Валов на фестивале,и,наконец просто хит"Адидас,Валов и Микрофон в лодке, не стеснясь собаки,".Единственный плюс-цвет,да неплохие графитки(скорее всего настоящие знатоки меня осудят).Покупая новый "инфо" я знаю,что ничего нового для себя не открою,опять пропаганда альянса и их сраного пафоса(вы заметили как он любит это слово).Одно и то же:1.Наш фестиваль самый обьективный и лучший.Мы всех расставили по местам.Нас знают,ценят,к нам стремятся.Материал комментируется с одной стороны,в "РАПпрессе"информация освещается более грамотно и достоверно.Оцениваются все плюсы и минусы мероприятие,радуют разнообразные комментарии участников.Мне лично было очень приятно лицезреть большое интервью с СирДжеем,его фоточки,информация о Югах.Вообще,мне нравится как ребята работают по русскому рэпу.Не скрою,мне нравятся все номера-все что написано о тусах,интервью,и тд...
Приятно,что народ их действительно любит ,пишут письма,задают какие-то вопросы,вообщем что-то делают.
2. Теперь насчет Крыжа...
Мне очень обидно,что я опоздал на всю полемику,которая здесь происходила,но хочу сказать-не надо все время казатя круче чем ты есть на самом деле.Здесь действительно до хуя пионеров ,которые покрикивают-подрачивают на монитор,за спиной у которых ломаный пиздец.На хуй дебаты,это палка о двух концах.Мне казалось,если текст набран правильно ,просто хороший сочный текст хорошей добротной команды-ЭТО ЖЕ ОХУИТЕЛЬНО!!!НА хуя здесь суды,пизделки и тд...?На хуя сразу друг на друга бычить?!
Уважение к Дайму,Югам.
Крыж,мы были о тебе лучшего мнения.
Да,и пацаны,все на ДиОБилов,какие на хуй малолетки?Это не Децл,не "Легальные парни".Пионерия просто не поймет эту музыку...
ВСЕ НА ДИОБИ!!!

DOB,it means Department of Bustaz