Показать сообщение отдельно
Generation "П"
Ivan Suhamera
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
эх блин, не успел я на самый разгар спора еще прошлой темы, так что отвечу на все тут - вот мое мнение:
встретились, значит, два монстра. первый - ИМХО лучьший сервак в рунете, второй - лучьший московский лэйбл. и было бы все хорошо, только из-за ерунды чет они сцепились...

2rhhr: ну тут единственное, что я считаю неправильным, это то, что вы, ребят, слишком уж резко отреагировали... Chw, зная не по наслышке о твоей манере общения я был удивлен.
Во всем остальном - полностью поддерживаю.

2rappress: мля, ребят, ну вы чесссслово неправы! во первых - че вообще сюда крыж полез? он никаким раком к текстам не относится! ИМХО правом их обладания являются только лишь их авторы. ну да хрен с ним...
2Dime: "...ненавижу пафос, кучу понтов огромных..." знакомо? вроде даже твои строки! ну дык чтож ты читаешь одно, а на реале другое? на фразу о том, что текста на сайте - реклама альбому - блин, да гавно это!!! текста выкладывают для того, чтобы ими восхищались (хотя интрухой юговской, чесно говоря, восхищаться трудно...). а по поводу продажи альбомов - "я верю в искусство не ради гонорара, и мне не будет мало, если кто-то просто крикнет браво..."ЮГи. Мля, да я верил в вас, как реальных, уличных, близких по духу - второй раз меня кинули!!! (первым был валов) где бескорыстие, единство, верность идеи???
вместо того, чтобы делать одно дело, вы валите то, что люди НЕ ДЛЯ СЕБЯ сделали! задумайся, ведь ты с журнала, с альбома хоть что-то, но имеешь - это твоя работа. А Крис с Chw тратят свое собственное время, лавэ, старания и знания...

блин, слов еще много, более того, твоих же слов, и прочих цитат... только нахрена эта байда нужна - эсли бы ты хотел понять, все бы уже понял. на последок хочу еще заметить, что Я САМ в данный момент набираю текста с последних альбомов NoNamerz и ЮГов - реально хорошие текста (вот ими то и надо восхищаться)... сюда их уже не выложат, а жаль! А финал2000 я вообще накатал маркером на парте в институте - подавай в суд, оттерать не буду...

с удовольствием бы пообщался в инете или на реале с любым достойным представителем rappress'а на эту тему...

respect 'n' peace