Madafaka, ты случаем не эту тему искал?
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2...genumber=2
там они еще `gravedniggaz` были
А что касается собственно возрождения, не знаю насколько оно будет соответствовать ожиданиям... Хммм, тут уместно вспомнить темку про "рост за любимым исполнителем". Нет, gravediggaz не то чтобы мои любимые, просто одни из, но очень уж перекроен состав. Я думаю это будет совсем другое звучание... ну может стилистику они и попытаются сохранить - иначе какой смысл был именно "возрождать", а не создавать новое... но с другой стороны может это полукоммерческий трюк, типа когда что-то возрождается ажиотажа всегда много. я почти уверен что любителям ву не может не понравится то что у них получится, но будет ли связь со старыми грэйвдиггаз -это вопрос. Мне казалось что там большую роль играл Prince Paul. А сейчас без него... Наверное это будет еще более приближенным к ву-танговскому звучанию, менее своеобразно чем было раньше... в принципе эта тенденция уже намечалась - например в альбоме 97 года... А щас после перерыва я думаю еще сильнее усугубится. То есть будет просто добротный ву-проект.... но не такой "автономный" как ранние грэйвдиггаз.
Кароче это не возрождение, а скорее перерождение в новой, очень отличной от предыдущей форме. И это совсем не плохо