Показать сообщение отдельно
Толстый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 21:17
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #1 (ПС)
Итоги Сборов Х-Х.РУ в Москве...
Короче история:

я пришел на пушку в половине четвертого...никого не было, я подумал, все! никто не придет...
тут звонит ghost, и говорит, что вот вот подъедет с WoLF'ом...
приехали, ждем DoubleV...

ближе к половине четвертого приезжают еще двое ( DoubleV & Vile Scum...
далее стоим, ждем у фонтана за памятником...
потом решили пойти проверить, есть ли кто у фонтана около МакДака...
наши надежды оправдались! там стояли Oxygen, Lis#13 и Енот...

постояли еще около получаса, поняли, что все! никого больше не будет... пошли прогулялись по аллее, думали народ там... никого не нашли...сделалит несколько бешенных фоток ( будут чуть попозже )

вернулись на пушку. зашли в кинотеатр, а там technique никакой в каку!

ну думали чо делать, нас всего то 8 человек...смотрим на пушке собралось около 20 широкоштанников, мафон, сокс, скейты...оказалось это люди со streetlife.ru ну чо делать затусили с ними, среди них оказалось несколько знакомых людей...затем все проголодались и решили пойти в макдак! к нам присоединились еще два пацана и группа девченок. ЧТО БЫЛО В МАКДАКЕ ПУСТЬ РАССКАЗЫВАЮТ ghost и Lis#13...они заказывали на всех жрачку мощным фристайлом! Lis#13 мутил битбокс ( Респект реальный! это было действительно мощно! как и обещал Lis#13 заменил нам мафон ), а гоуст фристайлил...у девченки на кассе глаза на лоб полезли! так еще в макдаке вряд ли ктоделал заказы...

взяли хавчик, сели у фонтана! и тут я вспомнил, что у меня на мобиле диктофон имеется! ну полетели фристайлы, битбоксы и прочее...я чуть попозже их закину в нет!

а немного погодя! наступила кульминация всего нашего сбора! РЭПУЮЩИЙ БОМЖ, ТАНЦУЮЩИЙ БРЭЙК! у меня слов нехватит это описать, помню только что все встали в круг! собралось народу немерянно! пусть расскажет кто нибудь другой...

так ну ладно, надеюсь все доехали без эксцессов, ведь Динамо-ЦСКА седня как никак играли...

итак
Oxygen - Он даже имена рэпперов знает!
Lis#13 просто монстр! Человек - Магнитофон
B.A.Clan вобще убойные дядьки...
s38dunno как всегда - три мегамажора
а Енот рановато смылся...

да еще уважение от меня Кроту и Доку...реальные чуваки...

а MK Nigmo - лох! пропустил такое...

еще не надо сильно на Крамора наезжать, ведь реально если бы не он, мы бы не встретились сегодня...

а господа со streetlife.ru намного более организованные и сплоченные, чем мы...это так к слову...во всяком случае мне так показалось...