Показать сообщение отдельно
John Coffey
All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2005, 21:14
  #22 (ПС)
Моя фишка заключается в том, что я травести. Это значит, что у меня очень юный голос для моих 20 лет, и я его свободно могу (иногда непроизвольно) поднять до тембра 10-тилетнего подростка и по голосу вы ни за что не догадаетесь (особенно по телефону), что это говорит двадцатилетняя девушка. Поэтому, поскольку я твердо убеждена, что рэп звучит уместно и гармонично только в детском исполнении, я могу писать тексты в стиле teen-rap и пробовать их звучание на себе. Читать я тоже умею, с 13 лет училась на песнях Kris Kross, поэтому могу "украсить" своим голосом любую композицию-прочитать вторым голосом хоть с ребенком, хоть с ровесницей, хоть с мужчиной. В качестве демо предлагаю вашему вниманию эксперименты, которые я поставила с некогда сольными треками Дитера Болена (Can this be love?) и Mack Daddy (Kris Kross) (Warm it up, Kris). И так я могу вписаться и в ваши песни. Жду предложений, рассмотрю любые варианты. Поначалу for free, для пробы.
Музыкальный стиль
Евроданс/Рэп
Музыкальные предпочтения
Blue System, Eagles, Chris Rea, Sohne Manheims
Музыканты, близкие по творческим взглядам
Дитер Болен, Kris Kross
Участники коллектива
MC Ril Doggie (Наташа Бархатова)
Пресса
Как автор статей и заметок пока только упоминаюсь. Самый серьезный материал-это было эксклюзивное интервью с Дитером Боленом по заказу журнала НЕОН, опубликовано в № 11 от июля 2004, рубрика Прямой Контакт. Пока ведутся переговоры о сотрудничестве с журналом интерактивных развлечений XS Magasine (Москва). Самое первое упоминание обо мне как авторе текстов в стиле рэп было в журнале КРУТО за № 5, март 2004 года. Пиаримся потихоньку, авось заметит какая-нибудь VIP-персона и захочет взять в ученики

Инфо об исполнителе с http://www.realmusic.ru/ril_doggie