Показать сообщение отдельно
Cabal
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2005, 00:44
  #5 (ПС)
Тэка, респект! "Но че страдать?! забей на гордыню, свой образ в глазах других, к черту его, на хрен жалость к себе, мы можем умереть в любой момент и поэтому нет смысла испытывать страх, уже решено, мы уже мертвы, мы одиноки, такова природа, потому что нам нужен кто-то рядом. Можно не успеть выразить симпатии и сказать спасибо дорогим. Я слаб. Я стремлюсь к свободе, стараюсь не иметь постоянных привычек и привязанностей, но обязательно погрязаю в новых интересах, но по крайней мере я борюсь. Отбросить эго, мы ублюдки матери-земли, но можно поступать достойно. Не за награду, пройти бесследно и не оставить неоплаченных долгов. Ты готов умереть завтра? Держит что-то? Ну так брось это и живи спокойно" - говорю я себе... Мой второй разум хочет пойти против ощущением незначительности и глупости происходящего, бурей эмоций, сомнений, хочет перечить, говорит что я это он, мы одно, но я останавливаю его, я умею останавливать мысли. И он отходит, ведь он просто паразит извне. Борьба: жду его снова.