Я видимо ослеп, не увидев здесь рифмы. А смысл... если бы ты не побоялся сказать "я", то это не прозвучало бы как осуждение всех читающих это.
P.S.: Я именно такой, какой я есть. Я пытаюсь стать "лучше", хотя это сводится лишь к старанию не стать ещё хуже меня нынешнего. Я бессовестно убиваю своё время, но иногда отвожу ствол в сторону, когда доходит то, что я сейчас делаю. Я слишком много помню... не больше, чем нужно, но многое я хотел бы забыть, потому что вряд ли получу шанс вернуть всё назад и изменить или исправить. В последнее время я стал бояться темноты... и мне кажется, что это обоснованно. Но поделиться мыслями об этом с кем-то...чё смеяться, меня просто не поймут. А ещё я стараюсь - и у меня получается - быть оптимистичнее и не позволять себе впадать в хандру, затопленную такой похожей на вас "философией", потому что человек это ещё и отчасти то, что он о себе думает. Кто-то, кстати, рифмует эту болезнь и пытается навязать нам это убитое мнение, точно так же говоря "мы"...)))) Потому что мы все похожи и в восьми из десяти он точно найдёт отголосок этих строк. Даже комментарии в этой теме в чём-то подтверждают мою точку зрения. Но дело в том, что жизнь у каждого своя. И сука не жизнь, а тот, кто её так называет. И хули прятаться от себя, превращая своё существование в трагикомический маскарад, где мнения других персон ебанутого спектакля, которые сами себя сюда загнали, не стоят билета за твоё место под солнцем, который ты так стремишься выронить. "Зайцы" здесь долго не живут. Запомнил?
P.P.S.: Попробую переложить в стихи и запишу песню, хорошая мысль.