2REAL SLime,PROFFI : Вот ответьте мне вы реально собрались общаться только с тем кто вам говорит что вы делаете пиздатый РЭП? Как можно общаться со льстецами, Я смотрю вы всех нахуй посылает, вот интересно это от мам ваших перешол этот комплекс, кстати я ваш папа делаем выводы............Так вот ответьте мне что сделал тавариш Кёрый что вы послали его нахуй? Не наврал вам в ваши малолетние хари что вы пиздато читаете? Или просто чувак делает круче чем вы? Или вы здесь выплескивает злость из-за того что вас в Одессе не признают и считают дебилами? Или какая то другая причина...........
Заметьте тенденцию, что вы с марта успели посраться практически со всеми нормальными типами с форума......а сам интересное что вы не можете смотреть правде в лицо, Вас порвал Андервотер, но вы этого не признали.....хотя результат был ОЧЕВИДЕН, теперь своим ответом вас порву Я.........и вы опять непризнаете........так шо ж надо зделать что бы вбить в ваши тупые мелкомозглые головешки, что надо не выебываться, а работать, что бы потом говорить что вы круто делаете потверждая фактами.........Короче вы дурачки с Одессы и я уверен что мы живя в одной стране все таки когда либо встретимся и знаете я не подам вам руку что бы поздароваться, а плюну вам в лицо, потому что я не уважаю людей которые говорят попусту.......и дальше своего отражения в зеркале нихуя не видят..............Кстати пацаны с ШАНХАЯ и СССР прасили не упомянать их в диссе (как вы уже это сделали) дабы не позорить их..........И еще а кто вам сказал что они ваши друзья

? Пиздец, ну если нечего сказать в начале и в конце передайте приветы там ТРИАДЕ, Ассаи и другим ВАШИМ богам

Так что кинете мне ссылочку на тему с диссом
- ебать, мне уже страшно, давай что ли поспорим на это както
Это твои слова ПРОФФИ (кстати в чем ты профи?), хоть раз ответь за них..........
- 2Хуяра ооой Слоняра, какой нахуй "хуяра" у тебя наверника 3см и те во-внутырь.... Слышь?,......... Слон блять.........И_ДИИ_ Нахуй
А про половые органы фраза показывает что у вас IQ не выше ДРАГО, но он хоть лабает круто, а вы пока что сосете, и еще чувак, я вот этим 3х сантиметровым как ты выразился твою подругу так ......................... что она после меня будет блевать от секса с табой.........и конце концов прийдет ко мне.........проверено....доказано......Да я почему впринципи уверен что пока что девчонки у вас тока в мечта, либо малолетку зачуханки в широких штанах которым вы навешали лапши на уши что вы охуетительные Гангстеры, что скоро ваш альбум выйдет и все в таком духе, лиш бы их за сисю потроготь и мгнавенно кончить...........
Адьёс