- Цитата от x285 :
пролетарии всего мира готовятся устранить буржуазный гнёт опять же во всем мире, мы прийдём, всех типа спасём и построим мировой коммунизм (без акцента на нации) Это потом уже, когда Гитлер напал, Сталин призвал бороться РУССКИХ за ОТЕЧЕСТВО.
ну и хуйня.
ты явно даже не слышал о противоречиях, которые возникли между сталиным и троцким в 1927 году, из-за чего и произошёл раскол в партии.
- Ну если всё так серъёзно, то наверно нужно как сказал RapperX "гробить годы не сильно свободного времени".
ну если у тебя нет времени и желания чего-то изучать, то я думаю лучше уж не интересоваться этими вопросами вообще, чем строить свои умозаключения на одном источнике, при этом самого бульварного характера.
например, вам же не нравится, когда кто-то судит об украине, исходя из тех телерепортажей, что он посмотрел по калану ОРТ? и здесь тоже самое.
я тебе так скажу - суворова я впервые прочитал в 16 лет по-моему, и тогда он произвёл на меня нихуёвое впечатление. собственно из-за его книг я и заинтересовался этим периодом истории, и чем больше я читал, тем больше было понимания, что суворов это полнейшая хуета