- Цитата от Тэка :
2 DarkWingKing
Ты боишься темноты, и не делишься мыслями об этом. Разве это не страх, что тебя не поймут? А ведь ты пишешь, что именно такой, какой есть. Значит, тебе должно быть неинтересно, поймут тебя или нет. Но ты молчишь, и для других ты сын, друг, возлюбленный, короче молодой человек, который не боится темноты. Хотя на самом деле, ты молодой человек, который её боится. Вот здесь (пусть преувеличено и конкретизировано) то, что я имел в виду, когда говорил «мы боимся быть собой». И я кстати не осуждаю никого)) И уж тем более не впадаю в хандру (если эта реплика была обращена ко мне).
И люди не прячутся от себя, честно признаваясь себе в своих страхах. «Выявление проблемы – первый шаг к её решению» (цитата из любого учебника по менеджменту).
Так, пардон, не догадался пояснить.))) Во-первых ты ровным счётом обо мне ничего не знаешь.) Хотя это и не сильно относится к "пояснению".))
Во-вторых меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поймут ОЧЕНЬ МНОГИЕ, если я по какой-то причине пойду громко орать об этой странной "фобии"(хотя как я писал у меня есть к этому основания))), таким способом пытаясь доказать непонятно кому: "вот, я смелый, я признался в том, что чего-то могу как-то бояться" -
это вместо того, чтобы перебороть этот самый "страх". 
Я кстати, не писал, что об этом никто не знает т.к. НЕ ВСЕ НЕ ПОЙМУТ, нужно знать кое-какие конкретные факты, а ими я делюсь практически ни с кем (почти ни с кем).
Пункт третий: Я именно такой какой я есть. И это НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ делиться со всеми всем, что во мне намешанно. Одно дело - признаться СЕБЕ в страхах или страхЕ. И совсем другое - вынести их на обсуждение (возможно, чтобы получить моральную поддержку, понимание со стороны имеющих похожие страхи,
чтобы тебе было не так страшно бояться))). Я очень много не говорю о себе никому и многое из этого вообще не хотел бы иметь внутри себя (но раз такое есть, то с этим надо что-то делать))). И я чё-то не рублю какого хуя мне над всемо обо всём трезвонить, если мне "неинтересно поймут меня или нет"))). Это какой-то общественный стандарт что ли? А? Напомнило стишок:
"Удар тупым предметом в висок, да, такое случается,
Люди огорчаются, люди плачут часто,
Пытаются всем рассказать о своих несчастьях...")))
Может быть это у меня сдвиги в психике, может быть у вас, но в любом случае не хрен косить всех под одну гребёнку. Хотя я понимаю, что ты просто писал о себе во множественном числе.
- Цитата от St1m
...сука, как долбаеб.
В четвёртых я хотел извиниться за грубости т.к. нехорошо так писать, здесь же, блин, "уголок поэзии и искусства", а я тут, свинья такая, крою ваши букеты страхов отборным матом, извините.
Вот, кстати просто хороший анектод вспомнил:
Самолёт летит на высоте 6 километров.
Вдруг первый пилот самолёта истерично хохочет.
Второй пилот спрашивает:
- Что с вами?
- Представляю как перепугаются в сумасшедшем доме, когда узнают, что я сбежал.
Приятного вам всем дня.