Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 19:46
  #15 (ПС)
Сайм, извините меня, но форум это не общество. В обществе реальном я не ДаркВингКто-то там, а кто-то другой. Хотя форум конечно тоже полезная штука. Знакомишься с хорошими людьми. Потом с этими же людьми в реальном обществе делаешь реальные дела, тоже чем-то полезные этому самому обществу. И общество поэтов за клавиатурой мне тоже сильно помогло - здесь я текст первой песни написал. Здесь же можно идейку интересную подчерпнуть, опять-таки для текста песни... простите за оффтоп. И ваше персональное мнение за пределами форума меня как-то не колышет, вернее никак не колышет. Как и моё мнение вас. Или Тэку (кстати привет городу Новосибирску, в котором я имел несчастие родиться и вырасти). И ещё кого-нибудь. А может кто-нибудь сделает какие-нибудь выводы для себя из вышенаписанного и... вот тут не знаю что он дальше станет делать, как и не знаю какие у данного кого-либо будут выводы. Вот сейчас до меня вовремя дошло, что я опять теряю время, так что больше сейчас не пишу. Здесь главный словокрут по идее автор темы.
P.S.: Сайм, "долбОёб" пишется с буквой немного отличной от "А". Вы же модератор самого высококультурного и приятного форума Hip-Hop.ru , а пишете с ошибками, кстати не в первый раз вас переправляю. Всем всего наилучшего.