Показать сообщение отдельно
x285
f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 09:15
  #2172 (ПС)
-----------------------------
Передача "Смак"... Макаревич:
-Я напоминаю, сегодня у нас в гостях президент России Владимир Владимирович Путин... Владимир Владимирович, что Вы приготовили???
-Ммм...Андрей...я так сказать..мм.. не очень хорошо..мм...готовлю...поэтому я просто насрал в это блюдце...и добавил осторого соуса...пробуйте...
-(пробует, его лицо зеленеет)...Ммм...вкуснятинка....ням-ням...
-Не слишком остро?
-Нет-нет, что Вы, я бы даже сказал слишком хорошо...

----------------------------

Я думаю, что и дорогие машины у детей президента, и дети президента в армии - всё это экстремизм и полные извращения.

Если человек тратит на хавчик и развлечения каждый день дофига денег - это не от большого ума. А армия должна быть как ГАИ после реформы - профессиональная, маленькая и как можно менее заметная, а то уже заебыли своим загальним військовим обов'язком (всё равно по нему почти никто в армию идти не хочет) и взрывами на складах (спасибо советскому милитаризму)

Про сына Ющенко и дорогую машину по телику уже говорили. Может это тока начало разборок по этой теме и потом ещё шо-нить скажут
А на http://forum.pravda.com.ua/forum/re...5,110315,page=1 в форуме наверно и приколистов, и провокаторов много. Реальные аргументы наверно давно б уже были в соответствующих СМИ

-----------

Ну я за российской политикой особо не слежу, инфу получаю тока из укр новостей (хотя у нас по кабельному тв есть ОРТ, РТР и ТВЦ). По телику я про ваших "наших" ничё не слышал. У нас тут время от времени говорят про какого-то Касьянова, он вроде у вас бывший премьер, и шо типа после того как он открыто выступил против политики Путина и учитывая шо сам он будет кандидатом в през-ты на след выборах в РФ - то в связи с этим кремль вроде сфабриковал против него криминальньное дело по поводу какой-то там дачи (или сарая )

-----------

А у вас все коммунисты Путина ненавидят? Как сам Путин относится к коммунистам?
У нас когда были выборы 1999, мне кажется большинство проголосовало за Кучму, даже зная шо он мудила, тока ради того шоб коммунисты не взяли реванш после развала СССР. А сейчас по-моему их рейтинг уже настолько упал, что они его тока цирковыми трюками в Верховной Раде пытаются поднять

А что за перворот в 2008?