26 июля 2005, 19:37
| | |
#1 (ПС)
| Нафига нам БАБЫ??? Бабы это до безумия тупое создание. В них единственное что хорошее дык это что моно насладиться ихнем телом до предела и еще то что могут рожать потомство и все!!! Ихняя гребанная хваленная интуиция на... никому не сдалась... темболее енто единственное чем они могут гордится....
готовить хорошо не умеют... самые лучшие повара мужчины.... воевать не умеют... служат и воюют мужики.... про технику я вообще молчу, не зря коговят что техника и женщины не совместимы.... я поражаюсь как они ваще с микроволновкой справляются ....машину совершенно не умеют водить.... в религии все священники и почти все святые мужики.... логики у них ваще никакой... может быть отсюда все беды а? хз кто знает.... в шахматы они не умеют кстати тоже играть.... политики из них тоже нихуя не получается.... Блядь девушки че вы умеете делать хорошо а???? В науке вы тоже полный ноль... большенство преподователей и докторов наук мужики.... от вас толку то.... силы нет, мозгов тоже.... с музыкой тоже нихуя.... все великие композиторы Моцарт, Бах, Бетховен и т.д. мужики.... бля а внатуре Confused пиздец творится.... выж и правду нихуя не умеете.... в спорте такаяже ...ня.... что футбол что всякие экстримальные занятия.... вот еще... рисовать вы тоже не умеете... все знаменитые художники мужики.... Пикассо, Рембранд, Вангог...
интересно как так получилось а?? Smile .... самые лучшие и престижные модельеры мужики.... GUCCI или ARMANY..... а вот мужиков вы умеете сводить с ума, и саме главное им пользуетесь и думаете что вот какие вы умные и крутые... то что он у вас на поводке и можете им вертеть как хотите.... но вы даже и не подозреваете что он все это дулает из любви к вам (мужик даже стиральную машинку придумал чтоб вы не мучались.... хотя у вас и с ней проблемы... техника как никак) ое хочет вам угодить.... а вы этим пользуетесь.... нормальный мужик знает всю вашу женскую психологию и знает все ваши левые уловки.... знаю немало девушек которые хвастаются что могут охмурить любого и то что у них есть всякие приемчики для этого.... да знаем мы все это ваще дерьмо..... ой ваще можно еще много чего говорить по этому вечному вопросу.... дану их.... ваще так порассуждаешь и начинаешь думать что бля пора становится либо пидорасом либо монахом и ну их на... тупых созданий.
Это писал не я !!! но тема для обсуждения интересная !!! |