Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2005, 01:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2447 (ПС)
-
Цитата от Митяй :

Чувствую, скоро и я допрыгаюсь

Допускаю, но за что тогда он арестован - для меня остаётся загадкой. Может быть, просто ни за что - впрочем, как и остальные миллионы?
миллиарды, хули уж там
всех арестовал ни за что чёрный маг сталин,и из своей любви к злу лично пытал и расстреливал

-
Вообще, Бабангида, зачем так агрессивно ко всему подходить? Ты если и не любишь Солженицына, то такие постоянные ярые попытки всем доказать, что он гандон выглядят не более, чем неуверенность в собственной позиции.
далеко не всем. и далеко не ко всему.
какому-нибудь пиздоватому гоблину с опилками в голове я не буду ничего доказывать, ни про солженицына, ни про фаулза, ни про коэльо.
но ты во-первых выглядишь вменяемым парнем, который просто по молодости попал впросак, но мне кажется, что даже пропитавшись насквозь ложью и ядом вражеской пропаганды, ты ещё не утратил способности к здравым размышлениям.
а во-вторых ты живёшь в республике беларусь. а мне очень нравится республика беларусь и александр григорьевич лукашенко лично. и, видя все те козни, которые демоны западных стран замышляют против вашей свободной страны, я просто за долг свой считаю поговорить с местным населением, и возвать к разуму вашему