Показать сообщение отдельно
Митяй
man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2005, 10:35
  #2448 (ПС)
Твой любимый Александр Григорьевич Лукашенко вчера закрыл непонятно за что банк, где лежали деньги моей семьи(да и не только моей впрочем), приличные деньги. Что сейчас будет с этими деньгами и кому они достанутся - не ясно.
Можешь почитать здесь: http://www.djem.com/cgi-bin/view.pl?news_id=0

-
миллиарды, хули уж там
всех арестовал ни за что чёрный маг сталин,и из своей любви к злу лично пытал и расстреливал
Нет, никого не арестовывал, Ежов, Ягода, Берия, Абакумов, Вышинский, Крыленко, Менжинский, Алексей Максимыч Горький родной, - все они сидели просто в кабинетах и не знали чем заняться, протирали штаны зря. Ведь не было ни лагерей, ни расстрелов.
Да даже по цифрам, которые ты приводил - 4 миллиона репрессированных - может ли вменяемый человек предположить, что в стране с атмосферой страха 37-ого года вдруг появится 4 миллиона шпионов и контрреволюционеров? Эту цифру привёл ТЫ.

-
но ты во-первых выглядишь вменяемым парнем, который просто по молодости попал впросак, но мне кажется, что даже пропитавшись насквозь ложью и ядом вражеской пропаганды, ты ещё не утратил способности к здравым размышлениям.
Странно, но я практически так же думаю про тебя.