Показать сообщение отдельно
Pups.
87155733
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2002, 02:30
Домашняя страница
  #15 (ПС)
мда... разборки... рэпперы, широкоштаники, и все кто к этому относится, всегда будут слабее друг друга, так же как и сказал Симан, я считаю что многие просто трусы, не из-за того что они такие, а из-за того что они боятса бритых и им подобных, и привыкнув к этой боязни, они начинаю боятса всех кто их окружает.... я коговорю по своему опыту, у нас были 3 года назад небольшие тусы, которые бесконечно друг с другом конфликтовали, так они сколько раз забивали стрелки, всегла всё решалось базарами... я тогда вообще не знал что мне бритые могут морду набить,я спокойно ходил как ни в чём не бывало, а потом когда я влялся в это всё я начал прелостерегатся, ходил осматривался, и потом понял, что хули боятса, убить тебя не убьют, если ты на это не с провацируешь, а всякие синяки и раны могут зажить..... я не знаю как щас всё протекает, т.к. я щас не хожу в трубах, и не тусуюсь как раньше, просто я хочу сказать, что эта тема очень спорная, тут надо более подробно задавать вопрос, т.к. его можно понять по разному, разборки в реале между рэпперами ??? а что подрузомевается под разборкой ??? базары, стрелки, махачи... и какими рэпперами ??? теми что сидят на памятниках и в сокс играют, или те, что продвигают рэп ??? люди то все разные....