Показать сообщение отдельно
ZEQ
:meat:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2005, 07:23
  #25 (ПС)
house>>Ну что ты мне будешь рассказывать? Я компьютеры застал еще 8088. Моя первая звуковуха была PC Speaker,
Лады ! давай не будем выёбыватся )) я тожа спейкер юзал )... такие клёвые проги были типа Cubic (там можно было спейкер настроить вроди-бы или другая прога... )... трекерные файлики (mod, s3m) и т.д. ещё помойму 2-я версия кубика могла из доса мп3шки слушать .... эээх настальгия....
house>>Цифровой сигнальный процессор на Live (EMU10K1) или на Audigy (EMU10k2) просто физически не может работать с другими частотами - ОН ТАК УСТРОЕН. Частота там фиксированная, все остальные частоты идут через ресемплинг, причем асинхронный и очень хуевый. Ты по ходу даже не понял о чем я говорю и сейчас затираешь что-то в чем сам мало понимаешь.

Уггу вот теперь понл. что разные темы затираем.(по началу когда в дравах разбирался тожа запись немог настроить нормально...)... это уже аппаратная часть, ну сделали ведь 48.... значит причина была вообще ресемплинг разный бывает .... в данном случае, он скорее дравовый ... так шо... ... а да, ещё обьясни деревни , шо ты понимаеш под асинхронным ресемплингом?

house>> Live хорошая звуковушка для игр, для серьезного занятия музыкой не годится. А дрова KX для нее это как пластырь для больного со сломанной ногой. Вроде что-то делает, а нужного результата получить все равно нельзя.
Да гавно это ! )))) гавно !!!, не берите !!!! , лучше я один поугараю .,! )) лучше на папочкины бабосы купить крутую звукавушку.... ХА! .... давай ещё подерёмся изза мнения ! : результат можно и на Спейкере получить!
Так что если ты для работы кресло помягче ищеш!?.... то что это получается? на кресле валятся или работать всё-таки !?