25 марта 2002, 06:58
| | |
#62 (ПС)
| SCUM: именно эту тему я и искал..(но почему-то не нашёл..странно)
Что касается другого звучания, я не думаю..Пот посмотри например 1-ый альбом (6 Feet Deep), такие песни как:
"Diary of A Madman" не последняя песня на альбоме, а исполнена она была в составе: Shabazz The Disciple, The RZA, Killah Priest, и Frukwan (согласись недалёк от "перевозрождённого").Музыка была написана The RZA, и RNS, и co-produced Prince Paul.Так что если песни будут в таком духе..то это не может не радовать..Ведь такими и должны быть Gravediggaz
"Graveyard Chamber" песня так же хорошА...Исполнители: Poetic, Dreddy Kruger, The RZA, Frukwan, Shabazz The Disciple, и Killah Priest - этот состав и вовсе недалёк от "нового".Музыка: The RZA.
Если брать следущий альбом (уже без Prince Paul'а, но не менее мной любимый..), то:
"Elimination Process" в исполнении: Poetic, Frukwan, Shabazz The Disciple, Omen, и The Aleem Brothers, тоже интересная песня..с продакшеном от Poetic (rip)
А что касается Gravediggaz'овского звучания, так я не думаю, что оно будет утрачено (лишь слегка изменено, не более того...), т.к. если первый альбом был под продакшеном Prince'а Paul'а, то второй с огромным списком муз. продюсеров (таких как...:The RZA, 4th Disciple, Poetic, Darkim Be Allah, Goldfinghaz, и на outr'о Prince Paul..), я не считаю менее Gravediggaz'овского звучания.Что касается последнего, так там вовсе Poetic и Frukwan преобладают в роли продюсеров муз. дорожек.По звучанию, тоже не менее Gravediggaz'овский...Так что я не думаю, что новый состав (хотя по сути он не нов..лишь Warcloud - который точно не испортит группы! :) ) не подкачает, как в плане исполнения, так и в муз. продакшене.Тем самым сохранив традиции Gravediggaz как в плане музыкального звучания, так и в плане исполнения песен. |