| pardon...mozet prosto ti menja ne ponjal...ja imeju vvidu ne slizivat zapadnij stil...a imenno objedenit v pravelnoi proporcii...
1) soglasis segodnja zapadnaja muzika na 2-3 urovna vi6e luboi drugoi...bude6 sporit,skazu 4to v repe nihuja ne rubi6 (6utka)
2)tehnika...pravda etot point uze mnogie dognali i mi teper imeem takih delcov kak Smoki Mo,Kreki,Drago i pro4ie kotorie popitalis sdelat 4to-to na primerno tom ze urovne proffesionalizma 4to i zapad,a mi teper orem-eto 4ista russkij stil.
3)suzetnaja linij (v prostonarode smisl)-a sdes sporit nikto i ne sobiraetsa-russkij rap,russkij rok-odin hui.Suzet ni6tak...ceplaet...russkaja du6a kak nikak,nezra ved samoe bol6oe gos-vo v mire...bol6omu gos-vu bol6uju du6u!
Tak vot predstav eti 3 sostovlaju6ie zamiksovani v odnom kokteile v pravelnoi proporcii i iz kazdogo vzato tolko lu4ee,tolko deistvitelno krasivoe...a to bla 4itat pro ebanih narkomanov ili slu6at kak mal4ika v ego 16-17 let terzaet 4uvstvo globalnoi nespravedlivosti i on vozlagaet svoi ruki gospodu vsevi6nemu...nu blin...v roke eto zovetsa gavnorok.
a vot nastoja6ij russikij rok,pover mne,slu6ajut i teze negri v amerike....kogda teze BI2 v 6tati priezajut,tak vse kto v kurse prosto s uma shodat i orut "russian rock forever!"
Vot gde budu6ee russkogo rap'a...kak tolko artisti na4nut zarabativat...vot togda i mozno budet skazat - v rosii pojavilsa Rap! |