29 июля 2005, 04:16
| | |
#1 (ПС)
| ПАРАНОИ и МАНИИ ясен-красен что мир не без уродов, уродцев и просто придурковатых "неотмирасего"...
так вот, я тут чета дубаснул, и подумал о том что происходит с психикой людей в последнее время.
естественно что я не являясь совершенством не мог рассуждать объективно, а соответственно судил по себе.
и оборачивая на свой багаж всяческого хлама, составляющего элементы моего эго, я решил поделиться банальными непринужденными рассуждениями на САБЖ...
кого что парит последнее время? у кого какие загоны? вот че интересно... врядли кто согласится отвечать откровенно, но мне ж пох...
-каждый второй прохожий опер...
-каждый 2ой опер молод и борз, а соответственно представляет для меня такого еще пока безоружного угрозу...
-автомобили... большая часть не спортивных автомобилий мне опять же видица с полосками и мигалками...
- "люди-вирус" - отличную парралель на мой взгляд провел агент Смит в первой картине трилогии. да и эта мысль пожалуй долбит по вескам все чаще и сильнее.
-Ганибал Лектор мне весьма симпотичен как образ личности, мне отчасти не чужды его взгляды...
-сам-я... все укладывается в строки одной песни под названием "вечная параноя", точно не вспомню, но что то в духе "вечная каматоза, социальная угроза, я знаю вы все заодно, всеравно. я урод и я лечу на дно, уже давно"... |