Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2001, 08:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
Пару дней меня тут небыло, экзамены сдавал, а в этой еле-живой теме такое оживление появилось!

2kris(первый мессадж): Спасибо за то, что похвалил, но я бы не сказал, что музыка в моих первых трэках была галимой, она просто страдала от сильновыраженного мидишного звучания и плохого сведения, сейчас я научился паре новых фишек и это сказывается на звучании.

2Papa:
я не пользуюсь сэмплами с компакт-дисков. Либо с винила режу либо с синтезатора а потом накладываю эффекты.
Это улучшило мое мнение о тебе.
Но только не говори, что ты не пользуешься сэмплами, ты противоречишь сам себе!
Более того я считаю что она очень примитивная, посуди сам этот человек прописывает бит в кейкволке, это все равно что штаны через голову одевать
Вот ты тут лохонулся! Объясни, как по-твоему надо делать ирэк ударных? Расставлять в Fruity'ке? Ты знаешь, при моем способе (Кейк+ГигаСтудия), качество получается ни чуть не хуже, мне наоборот удобнее так работать потому, что я могу управлять многими параметрами звука по midi. А через что ты мне предлагаешь прописывать бит? Объясни свою концепцию грамотной музыкальной домашней студии.
Да и еще, Крис, Хаус говорил что все его сэмплы уникальные и что он их делает сам, а я просто узнал всего лишь один сэмпл, а Хаус чо то развеселился от этого.

Ну это был откровенный пиздеж с твоей стороны. У меня все сэмплы уникальные потому, что их делаю Я! Ты не мог слышать мои сэмплы раньше, ты мог слышать только что-то похожее, но не мои сэмплы! И чтобы не пустозвонить, назови (а лучше, выложи) сэмпл, который узнал. Только не говори про бочку, ее ты не узнал, ты сказал, что это был Roland TR-909, а это оказался сэмпл производный от EMU SP-12.