Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2001, 07:45
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1 (ПС)
Итоги Разборок !!!
Да блин, дела ... я честно говоря недумал что все это выльеться в такой бардак, неделю небыло меня и тут уже только ленивый непишет свой Дисс причем на кого писать я так понимаю большой разнице неимеет, ну вы даете чуваки. One Nation мать ее.

Как вы помните были разборки КТО КРУЧЕ только между Молодым и Сэмом, я все понимаю что САМ решил поклучить к этому делу Черного (хуй занет правда зачем) ну а по ходу и DZA (красавец ) подключится что бы было 2 на 2. Я это все могу понять, но бля причем тут все ОСТАЛЬНЫЕ стали хуйней страдать, вам то зачем это надо, что бля ЧИТАТЬ больше неочем ? Что ТЕМ НЕТУ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ которые бы волновали.

Короче ВСЕ , давайте сфокусируйтесь на чем то другом (на совместном трэке хотябы). Давайте подводим результаты двух месяцной бодяги и забудем все это.

Пора я считаю отделить пацанов от мужиков, забыть про этот этап и двигаться дальше, короче голосуйте:
http://hip-hop.ru/cgi-bin/ubb/poll.cgi?action=ShowPoll;id=3

все остальные темы я закрываю. Все остальные разборы полетов только в этой темке, и пишите пожалуйста только по существу.