Показать сообщение отдельно
Наивный
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 11:19
  #32 (ПС)
Вот , что говорит Jerr в интервью:

Там джэр привел пару примеров что не подходит под Абвиатуру НТЛ и потом сказал: "Новосибирский Технический Лицей тоже не подходит"

Далее:

"Короче , я ненавидел русский рэп , я слушал только негров ,и однажды я увидел клип Легального бизнеса "Пачка сигарет"...(фоновый смех). Ну до этого я слышал конечно лигу Бед беленс, но как то знаете так.... Ну и потом чета мне понравилось, начал слушать , потом еще какая то тема упала мне на уши , вобщем на самом деле , учился я 11-ый класс В новосибирском техническом лицее и в метро чтобы ездитиь , там на студенческом нада было писать наименование учебного заведения , вот и я писал НТЛ , потолму что так мне говорили одногрупники. Ну и тогда конечно слушал уже французский рэп тогда , мне понравилась группа энтиэн, которая вмексте с дефел , с командой дефел , в которой НАс и Ас читали , вобщем... Ну вобщем нравилась мне эта тема ,и я просто такой , думаю выступали мы когда на вечеринку попали какую то случайно , ну думаем как назваться , ну типа НТЛ , альянс из НТЛ думали , ну вобщем так и пошло , никак оно не расшифровывается , просто откуда пошло сказал , это незначит , что там Новосибирский Технический Лицей или там....."

Думаю всем понятно.... Если что что отписал не так , то извиняюсь (это я про названия груп и сценические имена отдельных персонажей). Но суть ясна.