Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2001, 08:16
Домашняя страница Facebook Instagram
  #12 (ПС)
да уж $AM, честно говоря недумал я что ты до такого опустишся, первые две строчки твоего письма мне очень напомнили времена пионерлагерей, когда какой нибудь обиженный мальчик кричал вслед его обидчикам всякие мелкие пакости. Типа главное что нибудь выкрикнуть (последним) для того что бы неупасть (еще ниже) хотябы в своих собственных глазах. Тебя и Черного присанули по полной программе (причем заметь по твоей же просьбе) а вы даже с честью неможете признать себя побежденными и сказать своим "противникам" что то типа "Ну пиздато вы нас, ну что тут поделать, мы проиграли". И поверь мне, такая фраза только подняла бы тебя и Черного в глазах большенства народу. Это как раз та грань которая разделяет пацанов от мужиков, и мне очень ВАС жаль что до этой элементарной мысли Вы несмогли додуматься сами.

Проигрывать надо уметь, и нетак уж страшно признаться в том что ты проиграл а твой "соперник" победил , и прав был Madafaka, что я очень поторопился с выводами о том что многие (и ВЫ в часности) воспримут этот поединок как чисто Творческую борьбу а не противостояние между людьми, которые к тому же вроде бы занимаются одним и тем же делом.

Между прочим $AM, если посмотришь комментарии к голосованию то заметишь что Молодой проголосовал за ВАС. И это говорит о многом.