- Цитата от 7evenD! :
Я знаю что деньяр русский, я просто говорю то что вы его запоганите, как и Измайлов с самого начала играл классно а сейчас одни травмы и уже не тот уровень...
что значит "запоганите"?
для начала, локомотив воспитал билялетдинова. пускай в цска вырастят игрока такого уровня для сборной россии, а потом уже можно пиздеть кто кого запоганил.
- Насчет иностранцев, то мы их не нашли на помойке!!! К вам бы в паравозное депо бы они не пошли не за какие бы деньги!!! ОНи намного лучше тех стариков-пердунов что играют в Локо!!!
Между прочем в ЦСКА средний возраст играков около 24 лет... И играем мы с тремя защитниками, а не как Локомотив все в обороне сидит!!!
у абрамовича вы хуй сосать нормально умеете, так что про "ни за какие деньги" уж я думаю не вам, не спартаку и не димано пиздеть.
локомотив за гораздо меньшие деньги куда лучше команду создал.
в том числе и по составу там сейчас 50 на 50 - оптимальное сочетание (сплав молодости и опыта( опытных и молодых игроков.
- Настоящий футбол должен быть с обилием голов... А не так как Локомотив, хуй кто пройдет главное для нас срубить денег!!!!!!!!
локомотив больше всех в чемпионате забил
вобщем своим пиздежом вы только ум болельщиков цска показываете в очередной раз.