25 февраля 2001, 07:29
| | |
#22 (ПС)
| блядь ну вы черти дали..... ты бля крис все с ног на голову поставил..... да... была шняга... двое на двое.... но не я с сэмом против молодого и диза А Я С СЭМОМ ПРОТИВ МОЛОДОГО И МЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блядь вы че нихуя не втыкаете в ход событий..... ?????????? вы видели как все нкачиналось?????? молодой скинул дисс на сэма.... заебис...... а тута бля влазит чудо-юдо мазафака мэт..... его никто не трогал.... еслиб он не влез хуй бы я стал впрягаться за сэма...... да бля... мы с ним заебись пересеклись.... жрали водку литрами...... клева было..... но это не повод впрягаться..... во всем виноват мэт..... а диза я ваще не втыкаю при чем..... да он на меня записал фристайл =) ну послушал я его... посмеялся и сказал дизе что его дисс гавно =) да бля я согласен фристайл это круто .... но не на такой же бездарный бит..... моя бабушка и то бы лучше бит могла придумать...... и я это дизе сказал.... мы с ним попили водки и остались при своем =)))) я не говорю что я терь если встречу дизу, то заправлю его свинцом..... нихуя подобного.... загляните на страничку магнитогорской части ХА.... там диза грит что мы друзья.... я это жк говорю..... МЫ С ДИЗОЙ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ...... так как мы с мними пили я в москве еще не квасил.... и это заебис...... за что я его и уважаю.....
а насчет того что ты крис сказал по поводу сдаться...... знаешь..... до того как я услышал дисс дизы я хотел написать еще парочку текстов для диссов.... для мэта и для молодого...... но бля я после того как послушал фристайл дизы я понял.... бля че за хуйня творится пойду ка я лучше водку пить...... и нахуй вся эта война.... ебать я ее хотел..... кстати.... не знаю согласишься ты со мной или нет, но минуса сэма сделаны намного лучше чем минуса молодого, мэта и дизы вместе взятых..... читка сэма была заебись... не придраться.... да я не смог зачитать нормально.... я это признаю..... но бля, не смотря на мою галимую читку, мы были лучше.... а у тебя предубеждение.... ты не можешь судить объективно...... сэм был лучшим.... все остальные просто сосунки по сравнению с ним..... я все сказал по этой теме
2малой(187).... тебя ебет то что я галимо зачитал? а может тебе сказать какой тираж был у альбома децла? я думаю 3000 экземпляров это хуйня.... и не стоит этим светить..... это говорит лишь о том что вы ребята находитесь в полной жопе, то есть в андеграунде.... и кто бля вас в москве знает кроме меня и малооова(ДУБ)??????? я думаю таким продвинутым челам как влад валов =)))))) просто насрать на вас.... они на вас смотрят как на букашек =) так что нехуй тута пиздеть не в тему....... 187 и семья 187 вещи разные..... а еще есть статья 187 в американском уголовном кодексе..... ты об этом не думал? а еще есть такой фильм.... =) а еще...... бля я могу тута дохуя примеров привести про 187 так что нехуй.... вы копирайт на 187 не ставили...... так что молчи лучше и дрочи в уголке.... а еще малооой грит что у него ник на твой похож..... и хули ты не пиздишь по этому поводу?????
2димак.... слыш ты сучек..... завали хлебало.... твою пидарскую харю здесь не спрашивали так что иди и давись спермой молодого
и еще бля..... по поводу диссов..... Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ТЕХ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАПИСПИ ДИССОВ!!!!! с дизой мы друзья собутыльникик =)))))), с мэтом мы уже пообщались на эту тему, и я бы ему при встрече пожал руку и налил штрафные сто грамм..... с молодым..... он реальный МС..... внатуре..... у него ьалант рифмовать..... респекты ему...... а всем остальным которые НИХУЯ не воткнули дизреспекты...... очень печапльно что все так получилось..... все было так весело а вы нихуя не поняли =(
ублюдки были в доме |