Coitus Family
31 июля 2005, 17:19
| | |
#1 (ПС)
| Упадок Белой Америки Привет, народ!
Тут от одного моего приятеля (русского) недавно ушла жена. Ушла жить с афроамериканцем с её работы! Через пару недель подадут на развод. Они приехали сюда около четырёх лет назад по грин карте. Он её любил, и вот ведь как всё обернулось...
Эта ситуация натолкнула меня на размышления: почему сейчас в Америке чуть ли не половина белых женщин встречаются и спят с чёрными?! Почему так много белых пацанов становятся wigger'ами (не репперами, а именно тупыми имитаторами-виггерами). Почему по MTV крутят исключительно ниггерский бред (не настоящий хип-хоп, а именно хуйню типа G-Unit, Benzino, Nelly, Kelly и пр.) и игнорируют поп и рок? Почему голливудское кино стало настолько ниггеризированным в посл. время? Почему когда чёрный говорит что-то типа: "I'm proud to be black!", то им все восхищаются, а когда белый заявляет о своей белой гордости, то его зачисляют в расисты и всячески презирают? Почему когда три белых в Нью-Йорке отлавливают ниггера, который у них на глазах пытался угнать их машину, и немного побивают его бейсбольной битой, то им это зачисляется как расистский hate crime и они отправляются в тюрьму, а чёрный угонщик остаётся на свободе? Почему когда я вижу как чёрные разговаривают с белыми, то мне это напоминает то, как в России гопники и "реальные пацаны" разговаривают с лохами и прочими "чертями"?..
Всего через пару лет такими темпами Белая Америка рискует стать жалким зрелищем, а затем и просто историей.
Поймите меня правильно, здесь нужно пожить, чтобы ощутить все "прелести мультикультурного общества". Белым тут живётся всё хуёвей и хуёвей, поэтому не питайте иллюзий относительно штатов.
Хоть меня здесь часто и не воспринимают как белого, но наблюдать за этим унижением белых, особенно молодёжи, просто ломает. |