Показать сообщение отдельно
черный
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2001, 07:54
Домашняя страница
  #30 (ПС)
это не я приторможен.... это крис меня отключал... так что нехуй на меня балоны катить =)
глагольная рифма это не просто нехорошо (точнее ее использование везде где надо и где не надо), это говорит о том, что человек который ее замутил не обладает особенно большим словарным запасом, поэтому не может сделать обычную рифму и использует глаголы.... =) поэтому я просто не собираюсь ничего доказывать.... я лишь говорю, что ты просто, по всей видимости изза не особо большого словарного запаса так напрягся, что тебя не хватило на написание нормальной рифмы и ты стал использовать глагольную.... вот собсно и все....
а еслиб они не бросались так сильно в глаза, то я бы наверна на них просто не стал обращать внимания.... кстати, ты - человек который прицепился к каким-то непонятным сэмплам в минусе к диссу (причем на этом был посроен твой дисс...), говоришь, что я просто придираюсь к тебе???? ну ты бля дал... ты меня все больше и больше удивляешь... и даже смешишь =))))))))

а про диссов - диссов.... смысл конечно это хорошо, только знаешь.... а не попробовать ли тебе себя на литературном поприще раз ты так гонишься за смыслом?.... смысл это заебись.... только вот рифма там была начстолько тупая..... и даже хуже..... у меня просто слов нету.... я сказал что ботинки полуботинки просто сосут.....

и что же ты такого смешного углядел в моих рифмах? =))) то что там не встречалось таких замечательных рифм типа ботинки полуботинки? или было слишком мало глагольной рифмы? =)))))

ублюдки были в доме