Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #42 (ПС)
Я тебя так серьезно задел фразой про твои фотки? Знаешь, если так на все болезненно реагировать как это делаешь ты, можно и в ящик сыграть преждевременно - нервные клетки не восстанавливаются Мое творчество? Тебе не нравится мое творчество, хуй с ним. Мне не нравится то мое творчество которое ты мог слышать в сравнении с творчеством того же Нойза. Речь ведь сейчас о нем, правда? Или тебя так обидило что я сравнил твое бездарное творчество с творчеством Нойза что у тебя возникло желание перевести тему на мое творчество? Есть еще вопросы по творчеству? Ах.. мои песни. Знаешь, я пишу о том о чем считаю нужным и ты пока никто для меня чтобы указываать мне о чем мне писать или чтобы я прислушивался к твоему мнению. Тебе кажеся что я за твоими постами слежу? Да ты мне в хуй не уперся со всеми своими постами, лечи манию преследования. Ты ревнуешь что девушки едут ко мне в больницу, а к тебе не едут? Подрочи, пройдет, найди себе другое занятие. Или вон к пикаперам запишись, они научат тебя быть привлекательным для девушек Что-то кто-то меня опускает? Ха! По ходу, ты хуево усвоил значение некоторых слов русского языка. Самый обиженный на всех и всё тут ты. Это заметно по твоему поведению даже не читая всех твоих постов, только самые последние. Злой на всех, везде насрешь. Такое ощущение что в детстве тебя чмырили, пиздили, родители прибивали к полу деревянные игрушки, вся перда (ты же так говоришь, да?) и теперь ты злой на всех и всем мстишь

По воводу как ты говоришь, гангстерской хуйни которую я выдумываю. Знаешь, все о чем я писал у себя в треках правда. По-ходу, сейчас в Москве стало быть модно рэппером-Мафоном, который не верит в гангстерские истории, при виде фанатов или бритых на рэп-мероприятии его сдувает хуем вперед всех девушек. Он носит штаны в обтяг потому что по его словам на широких ходят пионеры (а заодно и бритые случайно пизды не даду, да, Мафон?). Знаешь, в той Москве в которой я вырос таких рэперов как я описал выше называли лохами. Их чмырили, пиздили, кидали причем как бритые, так и более реальные рэпера из WSC, CSC, BEC и других организаций. Очень жаль что это время ушло и стало модно быть лохом, а поведение за которое парню не должно быть стыдно теперь оказывается опускает его. Ебал я в рот такие стандарты.

С уважением, Хаус.

И раз уж так получилось что я назвал тебя лохом, придется мне себя забанить на неделю.