- Цитата от агли :
интересное везение - жуков из руки вверх снял пацанам клип, поставил в жёсткую ротацию, на радио и хуйнул невьебенный тираж не только на большие города, но и на переферию....
Задолго до подписания контракта с Монолитом на выпуск альбомы Фактора присутствовали на любой пиратской дистрибуции в виде сд, мс и коллекции мп3 с четырьмя какими-то альбомами. Почему я это заметил, потому что года два назад попал мне в руки мп3-диск с 4 альбомами Фактора-2 одним "Я против" от Гуся и Фактора, случайно туда попавшего. Комический такой случай.

Так что я говорю о том времени, а не об этом сезоне, где у них появился клип и ротации.
- Цитата от Мафон :
Интересные мысли Дмитрий задвигает, но вот мне интересно узнать что вы думаете по поводу решения данной проблемы, просто из ваших слов складывается ощущение, что вот Россия, такова наша доля, что всё через жопу и вообще пиздец всему хип-хопу на корню.
Вообще я уже почти так думаю
Да нет, на самом деле стоит просто хорошо работать и выходить на МТВ, чем мы сейчас и занимаемся. Чем больше рэп-групп в ротации, тем больше внимания этой самой прессы к хип-хопу.