а причем уже тут казахи? я вооще се жену всегда мечтал китайку или азиаточку, но не выходит.
то что сказал товарисчь Ричть вполне есть, бесит, но мне похуй, я продолжаю делать свое. Какой нахуй малтикалчурализм, когда каждый живет на своем райони са сваими же. и они своим памагают, заселяют район все больш и больш, что бы задавить соседний )).
ВОще белых щимят тут потихоньку и незаметно как бы. Я когда иду по улице тут у меня, вижу максимум 1-2 белых чела, а на меня смотрят как на петуха потому что у меня нету на шее блингблинг и штаны у меня не спущщены, да и кожа какая то белая. хуй ар ю вайтбои?
А насчьот жыны, слышал такую весчь. white women love big black cocks.

шутка, но где то правда, им просто интересней с губастиками может.
Хотя, скажу есть нормальные негры. Вот Ричть ты гаварил что черный с белым разговаривают как гопник с лохом, а пару дней назад на кофе на паркинге подошел культурно одетый черный парень и попросил пожалуйста зажигалку. Я конеш не ажидал, думал он скажыт йо мааан ду йу хэв а лайта бай ани чанс а, браза нидс а лайт?
А воще, я считаю что гавна хватает у всех, белых черных и фиолетовых, просто щас почему то кажется что у афро-американских народов это гавно вылезает на тв и где можно вокруг, так и кажется...
пис аут! im proud to be white.