Показать сообщение отдельно
Jet Myronovich
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2002, 21:45
Домашняя страница
  #232 (ПС)
Ооооххххххххххххх... Чувствую щас меня растерзают... Посчитают тупым и ничего не понимающим, или молча за моей спиной поставят галочку в списке ЛОХ, или будут меня по-другому воспринимать... Но мне в общем-то все равно. Я говорю, что думаю.

Итак, сегодня купил сидючек "Пропаганды".

Что я могу сказать после прослушивания? Нет, я не скажу, что мне очень понравилось. Более не менее запоминается лишь парочка треков. Причина этого вовсе не в неопровержимой "остойности", а в банальной сырости. Читка у девочек местами просто коробит своей неумелостью, тексты местами тоже наивны, местми страдают банальной рифмой, НО! Тексты написали они сами, и это не может не радовать. И тексты эти вовсе не страдают отсутствием смысла. Во всяком случае, девочкам, как я понял по 17 лет и на этот возраст они сделали принципиально лучше, чем могло быть. Радует не искуственнсость группы, видно, в принципе, что стоит за ими словами. Поэтому я рад, что эта группа появилась на сцене. России нужен хороший продукт, пусть сейчас все еще и сыро, но это лишь первый альбом. Потенциал для роста есть, это очевидно. Поэтому от души желаю удачи им.

Ну а про продакшн альбома... Основное, что бросается в глаза - натуральное звучание голоса. Вы наверное знаете, это чувство, когда голос эмси звучит как-будто не из колонок, а как-будто он стоит перед тобой. Правда местами обработка не помешала бы. Коробит буква "р" у одной. Ужас, откровенно говоря. Местами портит хорошее впечатление. Музыка... Ну приятная такая, но опять же как-то сыро сделано. Местами я бы даже сказал немного не поведено до ума. И еще заметил, что битмейкер их очень любит отрезать затухание у многих инструментальных сэмплов... Не, ну фишка конечно, но он переборщил.

Короче хорошо орать и возмущаться. Я для этого причин не вижу. Все как-то начинают, у всех бывают неудачные шаги. Но та канетель, которую вы закатили явно того не заслуживает.

P.S. А те кто про внешность девочек тут говорил... Ну пиздец, вы гандоны.