3 августа 2005, 19:56
| | |
#474 (ПС)
| Ласточка, не понимаю. Ты пришла на русскоязычный форум, так нафига ты нам впариваешь то, что все давно прошли в третьей четверти второго класса, да и еще на английском языке? Ладно, сама такое писала как-то по молодости - просто если решили играть в знатоков английского, то что ты так сразу реагируешь: школа, воспитание, оппонентка... ну и что из того, что я сельская? мужиков на всех хватит!.. да и что я перед тобой тут распинаюсь: вам, нью-йоркским, виднее, что такое этикет... может, судя по одному моему посту мою биографию "от" и "до" распишешь?.. fuck outta here, dude - вообщем-то, тут ничего личного, никакой неприязни, это выражение удивления; если б я тебе в реале такое сказала, ты б мимо ушей просто пропустила.
И то, что ты мне пишешь типа в ответ "съела" - да фиг ли, кроме Эминема и пополнения в том лагере в виде Mobb Deep и M.O.P., там мне нечего хавать, да и то у них наверняка будут очень короткие сэты - минут по 10-15... И еще тебя обманули - Гейма по идее там не должно быть. А американский рэп ваш мы в детсаду еще слушали - у нас уже немного другие ценности: NTL, например. Спроси у Севы Ц.