Показать сообщение отдельно
pv2750
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 03:55
  #5 (ПС)
Я не ожидал что получу столько отзывов о моем предложении, и ни одного толкового. Но все равно отвечу на ваши вопросы.

Mcboroda:

“Скажыте, а кастенг для падкасетроф будет? )))”
Во первых, что-то вы ребята в тему подкастинга не въезжаете. Я вроде доступно обьяснил что такое подкастинг и даже ссылку дал. Насчет кастинга для подкастинга. Если слова похожи это еще не значит что они имеют что-то общее. Сначала надо выучить английское значение этих слов прежде чем использвать их в одном предложении. И так поясняю. Для того чтобы начать подкасты сначала надо сходить к психиатору и проверить если крыша на месте, потом надо приобресть компьютер и звукозаписующую аппаратуру, потом надо научится им пользоваться, а уже потом начинать записывать подкасты. Как видите процес не так уж и прост. Так что mcbodora наверно проще тебе пройти кастинг для телешоу Фабрика Звезд и доносить свои идеи до публики в стиле попсы. Ты же все таки mc.

“ПыСы: А чо вам мэпэтри не слушаеццо? ”
Второе, мэпэтри нам очень даже слушаеццо. Но часто так бывает что скачиваешь mp3 файлы. Не знаешь кто, что. Скачал, а там полное фуфло. Что бы этого избежать было бы не плохо создать радиошоу посвященное русскому хип-хопу. Разница между mp3 файлами и подкастами заключается в том что mp3 файлы обычно состоят из одной песни, а подкасты это самые настоящие радиопередачи которые передаются не через радиоволны а через интернет. Они обычно делаются в стиле ток шоу и могут содержать беседы, интервью, промо’s, песни, мэш-апы, и т.д. Я пока не встречал ни одного mp3 файла в формате радиопередачи. Так что подкасты дают возможность обсуждать различных рэперов, делать хит-парады типа Top 10, представлять новые песни, иметь интервью с разными людьми, делать скетчи, рекламировать различные мероприятия, и т.д. Это позволит слушателям различать отстои от настоящего хип-хопа прежде чем загружать mp3 файлы в слепую. Так же это позволит представлять русский хип-хоп за пределами форума hip-hop.ru.

Ксид:

“Давайте Дайма назначим главным подкастингер ”
Подкастинг хорош тем что никого никем не надо назначать. Каждый у кого есть свой компьютер, доступ к интернету, звуковая карта и микрофон может быть подкастером. Так что ни у кого не надо спрашивать разрешения прежде чем начинать подкасты.

P.S.
Я дал предложение, а вам решать. Судя по отзывам, пользователям форума hip-hop.ru еще очень долго будет доходить что такое подкасты. Может дойдет через лет пять, когда Влад Валов или Дэцл начнет впаривать свою продукцию через подкасты. Так что я больше не буду поднимать тему о подкастах на форуме hip-hop.ru.

Peace out.