щас в винампе заиграло Мы берем это на улицах...давно не слышал, было приятно очень вспомнить..но вспомнив то что сейчас делает каста, я опустился на землю...Мы берем это на улицах - по настоящиму заводящии, настоящии рус. рэп...классика...а что же сейчас??? хмурый, заумный рэп, который уже давным-давно отошел от тех самых улиц и стал рэп о бытовухе и бандитах..нафиг надо??? многие скажут мол люди не стоят на месте развиваются, но по мне если это развитие, то пусть уж они остаются в 98 году и продолжают делать такие трэки как Наши люди и Мы берем это на улицах..имхо парни движуться совсем не в том направлении...в рэпе конечно должен присутсвовать смысл, но не замудренные фразы и настолько ломанные биты,что после прослушивания трэка, второй раз его уже струдом будешь слушать...по мне в рэпе должна быть не хмурость, а радость, экшн и тд ( что к смоки мо и всяким крекам вообще никак не отнести..для меня это ваще не рэп =\ )..хотел узнать это только мне так кажеться или все-же есть единомышленники