Показать сообщение отдельно
ласточка
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 06:53
  #32 (ПС)
Если речь о клубах, то это точно. В клубе более интимная что ли обстановка. Вот на Дэстинис Чайлдс в Мэдисоне - народу - весь зал (самая большая концертная плащадка мира), каждый раз Бийонсе рот откроет - орут-вопят, всё такое пафосное, все эти экраны, блески всякие. А в клубе по-другому. Хотя Экзит клуб огромный, как концертный зал. А вот Speed - дело другое, он очень маленький по сравнению с количеством посетителей и уровнем выступающих звёзд. Я всегда оказывалась у сцены (которая - одно название, всё равно что артист прямо перед тобой) и жала артистам руки. Что до цен, то, как я уже говорила, они не просто демократические - их вообще нет, для девушек во всяком случае. Так дело было вечером делоать было нечего - а пошли на Нину Скай (Гейма, Дипломатов, Кэмрона...), всё равно бесплатно. Есть ещё клуб Энви, где тоже кажется до 11 для девушек бесплатно (там Терра Скуа, Мисси Элиот выступали). Даже если платишь - немного, я когда на Алишу Кисс ходила в Экзит (я,правда, не платила) билет стоил где-то 20-30 баксов. Даже в Мэдисоне, где Эм и 50 и вся бригада будет выступать цена от 60 баксов, пол дневнойзарплаты официанта (в не самый безрыбный день однако).

Да, кстати, сказать, я никакая не РЭППЕРША, никогда к таковым себя не причисляла и не собираюсь и ничья поклонница. Я точно также и о концерте Энрике Иглесиаса могу рассказать.