5 августа 2005, 08:29
| | |
#35 (ПС)
| JOSHc!
Зависть - это плохо, пора бы знать и прежде всего это плохо- для самого завидующего. Естественно ты скажешь, что ничего подобного, только если бы тебе было всё равно, ты бы так в штыки мои высказывания не воспринимала и на этот сайт 1000 с чем-то сообщений не отправляла. Это вполне естественно - если нравится какой-то артист или музыкальное направление (а факт ежедневного сидения на сайте это подтверждает), хочется и живьём на него (них ) посмотреть. А когда хочется да не можется (сорри), тогда начинается Зависть и ЯЯЯхидство в сторону тех, кому можется.
Что касается радио, то милая, радио на то и радио, что его слушают все, кто хочет, а прямой эфир на то и прямой, что он прямой, поэтому необязательно сидеть в машине всяческих Геймов, чтобы услышать всё это.
Одна разница - хоть обьЯЯЯхиднячийся я всех их пересмотрела и кого надо пересмотрю, а вот тебе кроме как завидовать и оттого ЯЯЯЯЯЯхидничать больше ничего не остаётся. Заметь, что я ниразу не руганулась, хотя уж думаю мой запас крепких словечек на английском побольше, чем твой, да и сами хип-хоповские тексты я понимаю получше (а не просто слушаю, ничего не разбирая, кроме как FUCK OTTA HERE, (dude)).
А так - всего доброго. Have a good one - как говорится. |