- Если чес то я думаю не пройдет, но мне бы этого не хотелось, просто как то странно играли с Работничками... Дома то конешо порвут их ну а вот на выезде большой ?
Конечно не пройдет нах. Потом в Кубке УЕФА попадет на Викинг, влетит ему 0-5 дома и в гостях, а затем вылетит в ЛФЛ сразу нах, где будет прозябать до 2012 года, пока команду не расформируют, а Овчинников в майке "Гинер все купил" не переедет в Ватутинки поваром работать. А ЦСКА сделают пожизненным обладателем Кубка УЕФА, Суперкубка Европы и чемпионом Тринидад и Тобаго. Карвалья станет восьмикратным чемпионом мира в составе сборной Тайланда, женится на Вагнере, возьмет фамилию Плеймейкер. А, всякие там, Лэмпарды с Манишами будут внукам рассказывать как они выходили в составе своей, прошу прощения, хуйни против этих великих игроков этой великой команды.
Но, я надеюсь, игроки Рапида одумаются и не допустят этого мирового коллапса, и спокойно сольют Локомотиву. Ежели что, всегда на помощь может прийти удача, и чемпионы России, как это обычно бывает, волею случая обыграют чемпионов Австрии. Например, Пашинин на 89 минуте покер сделает.