- Цитата от Beatmaker Beatoom : Смоки Мо - депресняк????!!!!! Чё-то новенькое
))) Всем, кто так считает, советую послушать следующие трэки с его альбома: "Tiempo y silencio", "Кара-тэ", "Брачо", "На пути у богов". ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: "РЭП-РАЗНЫЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬ-РАЗНЫЙ..."
И нехрен гнать на КАСТУ, СМОКИ МО, K.REC и других, чтобы высказать своё мнение о том, что есть настоящий хип-хоп.
Прежде, чем обсирать кого-то, попробуйте сделать, если не лучше, то хотя бы на уровне этих во всех отношениях признанных в отечественном ХИП-ХОПе людей...
Обсирать кото-то за глаза - легче всего. Не понимаю: зачем лить эту грязь???!!!!
млять че ты несешь...нафиг мне делать что-то лучше??? ты когда видишь мега галимый фильм ты говоришь что это говно..а ты лучше сделаешь?? ваще какие-то детские фразы А ТЫ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ...я этим не занимаюсь и мне пофиг...я просто сказал что ИМХО каста щас движется совершенно не в том направлении..и млять мне совершенно пофиг на то,что он разный...можно ваще чернухой ширнуться,записать на магнитофон свой "рэп" и потом говрить,ну млять ты нифига не понимаешь,этож такой стайл и тд...
кого я за глаза обсыраю???? ты млять думай что пишешь...