Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2005, 12:28
Домашняя страница
  #65 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
чорный, иди сюда с воплями ап источниках, и иди вместе сними нахуй, Весь ваш пиздеж про патери в войне упирается для меня хотя бы в то, что без ваших сраных сцылок, я почти всю обучабельную жизнь слышал только одну цифру - 20 лимонов, иниибёт. А вы тут, бляди, вкусили демократии и сразу все ёбаными камунистами паприколу стали - панки палитические , бля. Нахуй пащли.

Не мне вам источники приводить, а вам мне, если хотите мой разум завоевать (знаю что скажете )

Одни военные и вроде невосполнимые оценивали в за 13 лимонов, не щитая граждан.

"Оружие добудете в бою" - пиздеж? Заградотрядов тоже не было?

И все ваши печатные материалы вместе с невашими идут в костер.

Могу же я один раз побыть таким же в интернете уродом как и вы, ведь правда?
1. цифра в 20 милионов - предварительная и официальная. причем не первой свежести. ты сам говорил что не веришь нихуя официальным источника - типа там пидарасы кгбшники все напиздели, хулиж ты мне тут втираешь то? не обзывай меня коммунистом. я им никогда, вотличие от бобана не был.
2. мне похуй на твой разум. что-то а вот его я уж точно не собираюсь завоевывать.
3. 13 миллионов это как раз похоже на общие военные потери КА на западном фронте. бабан привел тебе более достоверную цифру - 8 миллионов (невосполнимых потерь). 5 миллионов со стороны немцев тоже похоже на правду, только одна недоговорка есть. с нами тогда воевала вся европа, так что европейские потери (невосполнимые) можно также оценить в 8 миллионов. отошлю тебя за этими цифрами к юрию мухину.
4. загранотряды были. для контроля за тыловой территорией и отлавливания диверсантов. стрельбы по своим практически не было.
5. о чем тогда речь? будем фантазировать? данные с неба брать как либерасты? я вот ща скажу охуенную вещь - в лесах единороги бегают и лешие с эльфами орков ебашат. это бля охуенная правда и ты со своими данными что такого нет - идешь нахуй
6. можешь