20 марта 2001, 02:54
| | |
#1 (ПС)
| сборник RM2000 Live Вышел сборник, записанный на последнем Рэп Музыке (пока видел только на кассетах). Этот сборник далеко не то, что мы видели по МТВ. Во-первых, отмастерён он неплохо, а во-вторых, у некоторых групп в сборник вошли не те песни, котроые по телеку показывали. Вообще слушать это на кассете гораздо приятнее, чем смотреть на видео (лично для меня, т.к. я ценю гармонию внутреннего мира и внешнего его воплощения).
Короче, прослушал его целиком несколько раз - нормально, команды слушаются неплохо, за исключением некоторых. Разочаровала меня "Встряга": если по МТВ показывали песню, которая снята с "Tres Delinquentes" by Delinquent Habits, то на сборнике, по-моему, снята с "I Remember That Freak Bitch" by Cypress Hill.
А из ЛБ сделали нарезку, на мой взгляд, самого худшего из всех 7-ми песен. Какой-то рёв стада баранов. Поверьте, непосредственно на концерте это выглядело гораздо приятнее.
Всё это я рассказал для того, чтобы сравнить с предыдущим сборником 99-го года. Тогда я выделил только Касту и Белых Братьев (гости). А нынешний сборник, по-моему, сильнее, хотя многие говорили, что с каждым годом всё более слабые группы участвуют в фестивале. а вот гости на последнем сборнике оставляют желать лучшего...
Кто ещё чего сказать может?
вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты |