Показать сообщение отдельно
mC.Ass@ss1N
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2005, 18:16
  #325 (ПС)
Спасибо парни, надеюсь я пройду в след раунд, если честно мне ОЧЕНЬ понравились треки Трумана и Даста, у СД пиздатый трек, у Хроника ни че, у браза ни че, силует ветра удивил, Вайз бездарь у Тусьгана ни хъя не понял, еще кого-то слушал, но не помню, ща у меня в плейлисте, хроника, мой, СД, Трумана и Даста треки

Коклюшкин, это я

Джино, рви всех своим треком, я за тебя буду болеть!!! Я ТВОЙ ФАНАТ НАХ!

А теперь немного про Дядю азамата, он мне кинул СМС с украденного телефона, они сейчас на границе Кавказских гор и Россией, он поехал со всеми мужчинами из их семьи(их около 73) все вооруженный, проблема в том что парграничников увозят и привозят, но Дядя Азамат писал что 20:00 сегоднешнего дня там произойдет взрыв, они пройдуууут он по всем вам скучает и хочет половине из вас набить ебальники.
-
Какова Хуя эти дани пишют хуня такой редкостний?ээээ прыеду в Масква пиздец им пэрэдай, я злой как сабака пызды дам всэм, всэх атпизжю
Дядя Азамат был в хорошем настроение, вы просто его в плохом не видили, так что как он просил я передаю вам, что пиздец вам, парни прячтесь по катакомбам и торгуйте или запасайтесь словарями Даля, мой вам совет(они тяжелые, если че уебать моджно )

Все мы с Дядей Азаматом целуем вас блять