9 августа 2005, 03:00
| | |
#894 (ПС)
| Последние новости (хот ньюз)
Группа ГРАФФИТИ открыто заявило, что (цитирую)"Возвращаясь к выше сказанному - Серёгу считают попсой? Нас тоже многие считают попсой, но я не вижу в этом ничего плохого"
и еще: ". На форумах пишут, как правило, одни и те же люди. Их мало - человек 10. А в личную почту приходит гораздо больше положительных писем. Плюс, личное общение с коллегами. Знаешь, я вообще очень удивлён критике в Инете в наш адрес. да, не спорю, есть несколько "левых" песен, для кого-то, может быть, и все наши треки "левые" (на вкус и цвет, как говорится). Но я дорожу мнением профессионалов, а оно почему-то очень отличается от мнений на этих форумах. Это как в футболе есть поговорка: "нет по природе плохих футболистов, есть те, которые не нашли своего тренера". Я никогда не оправдываюсь и никогда не защищаю свою группу. Считайте это такой своеобразной формой общения с ВАМИ. Мне это интересно, да к тому же помогает иногда смотреть на себя со стороны.
Кстати, если кто-то не догнал, поясню. Я прекрасно понимаю юмор или там тонкие подколы - на хип-хоп.ру я СПЕЦИАЛЬНО вызывал огонь на себя. И это дало свои результаты - я пересмотрел взгляды на своё творчество... НЕ ДЛЯ ВАС творчество, для себя... "
информация СТРОГО конфидециальная!!! |