БЛЯ ПАРНИ Я ПРОЧИТАЛ ЭТУ ТЕМУ ОТНАЧАЛА И ДОСЮДА И АХУЕЛ
БАБАНГИДА ПРАВИТ МИРОМ ПРОСТО
СТРОГО ЛУЧШИЙ
НО ПЛАКАЛ Я НЕ ТОЛЬКО С ЕГО ПОСТОВ
ТУТ ПОДСОСЫ ЕЩЁ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПУСТИТЬ СЛЕЗУ НА КЛАВУ
ВОТ НАПРИМЕР ЦИТАТКА НАХУЙ
- Цитата от Коломбо : млять ну что это твориться такое! на наших глазах русский рэп превращаеться в попсу! То Драго шас Многоточие! Куда мир катиться!
В 2006 году удар по зубам всем попсовикам должны нанести своими альбомами Каста и Ю.Г. и! Побыстрее это случилось. Осталось совсем немного команд делающих качественный русский рэп (Каста, Ю.Г., НТЛ, Триада, П-13) Остальные хорошие исполнители либо затухли либо распались. Неужели пришол конец русскому рэпу?? попса всётаки взяла своё!
БЛЯ КОЛОМБО ТЫ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ТИП ПРЯМ ПИЗДОС КЛАДЕЗЬ ЦИТАТ ИДИОТА НАХУЙ
НО ТЫ НЕ ОДИН
С ТОБОЙ ЕЩЁ ВОТ ЭТОТ ДРУГ
- Цитата от JyBy :
Поздравляю тебя!!! Скоро на новом альбоме либо D.O.B., либо Ю.Г.а ты услышишь трэк "Отбивная 3", посвящен он будет, конечно, такой ярчайшей личности как ты. Браво!!! А про рынок, похуист, я выше все подробно объяснил. Если ты не понял, твои проблемы...
БЛЯ ПАРЕНЬ, СИРДЖЕЙ ОБЕЩАЛ ПРОБИТЬ МНЕ ГОЛОВУ АЖ ПОЛ ГОДА НАЗАД, АХ ДА И ДУНЕ С БАБАНГИДОЙ ТОЖЕ - НУ ТАК ХУЛИ МЫ ЕЩЁ ВОТ ЖИВЫ ДОСИХ ПОР А ? Я ЕГО РЭП В РОТ ЕБАЛ ТАК ЖЕ КАК И РЭП ОТ КАСТЫ МНОГОТОЧИЯ И ПРОЧЕЙ ПИДЕРСИИ ТИПА КРЭК И БЭДБЭЛАНС
НУ и КОНЕЧНО ЖЕ СНОВО ГЕНИЙ КОЛОМБО УБИЛ ПРОСТО НА ПОВАЛ
- Цитата от Коломбо :
Кстати Dr.N-Drey покруче будет чем Dr.Dre
БЛЯТЬ ТЫ СЕРЬЁЗНО ЭТУ ХУЙНЮ ВСЮ ПИШЕШЬ ?
Я ПРОСТО К ТОМУ ЧТО МНЕ ТВОРЧЕСТВО ДРЕ ОСОБО И НЕ НРАВИТСЯ - НО ХУЛИ УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ БЛЯТЬ БИТЫ ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ ПОЛ МИРА ЖИР РАСТРЯСАТЬ - ПУСТЬ И МУДАЧКИ ПЛЯШУТ НО ХУЛИ + КО ВСЕМУ ОН ЁМУ ДЕЛАЛ АЛЬБОМЫ - А ТАМ МУЗЫЧКА НА ПЯТЬ МИЛИАРДОВ ПОРЯДКОВ ВЫШЕ ТОГО ЧТО ЛАБАЕТ АНДРЕЙ НА РЕП РЕКОРДЗ В КУБЕЙСЕ СО СРЕЗАНЫМИ БАРАБАНАМИ ОТ НОРЕЕГИ
КАРОЧ ЕБАНИСЬ
Я ТОЖЕ СТАНУ РЕПОПЫТОМ